Не теряй надежду

Мы все творцы своей судьбы,
Нам жизнь дана, что бы бороться,
Средь беспросветной суеты
Надежда к нам ещё вернётся.

Надежду не теряй, дружок,
У провиденья свои цели.
Немного подожди чуток.
Давай в неё с тобой поверим!

И доброй ласковой рукой
Обнимет нежно твою шею.
Надежду не гони долой.
Оставь ты позади потери.

Она словами нас излечит,
Так нежно взглянет на тебя.
Обнимет. Тихо так прошепчет:
" Ты только не гони меня..."
            Инна Якуш


Рецензии
а надежда, как известно, умирает последней... знаю по себе))
творческих успехов Вам, добра и света!))

Анна Днепровская   27.09.2018 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, но мы всегда на что-то надеемся

Инна Якуш   27.09.2018 19:46   Заявить о нарушении