Наш Тихонок
Души добрейшей Человек,
Без добрых дел не жил ни дня,
Но прожил он
Короткий век...
Ему доверить я могла
Любой секрет,
Совет просила.
Покрыла лет седая мгла.
У смерти есть
Над телом сила.
Но знаю точно,
Тихон жив!
Он снился мне,
Поведал "там" ему не плохо,
Как был душой
Наш Тихонок красив!
Не делал никому
Подвоха.
25.09.18
9:42
Свидетельство о публикации №118092502566