Нет прекраснее любви!
Я по лужам вновь бреду...
Но зачем стоять на месте!
Слышишь? Я к тебе приду!
Не смотри на сырость улиц,
Не грусти и не скучай!
Мы с тобой не разминулись,
Скоро выпьем крепкий чай,
Обниму тепло и нежно,
Выйдем вместе на балкон.
Наше счастье неизбежно,
А проблемы - только сон!
Ты прижмись ко мне покрепче,
Ничего не говори...
Как же рад я этой встрече!
Нет прекраснее любви!
Свидетельство о публикации №118092502562
Инна Шадричева 02.06.2024 06:56 Заявить о нарушении
Рад вниманию к этому стихотворению)
Невероятный 02.06.2024 23:02 Заявить о нарушении