Я счастлива

Ах, как я счастлива,
Что я узнала Бога!
Я счастлива,
Я счастлива, вполне!
Молюсь,
Чтоб не судил меня
Так строго,
Была молоденькой
На грешной, на волне.

Я счастлива,
Что я читала мудрых!
Они мне помогли понять,
Что начинать молитвой
Утро
Прекрасно!
И своих обнять!

Я счастлива,
Что знаю боль,
Потери,
Что битая была
И падала не раз,
Но рада,
Верю Богу,
Верю!
Он сильно-сильно
Любит нас!

25.09.18
0:37


Рецензии