Отсюда долго до Москвы

Осталось только вслед смотреть.
И слушать стук и лязг вагонов.
Порой хоть тянет зареветь.
Забыв совсем о миллионах.
  Отсюда долго до Москвы.
  Пешком по шпалам не добраться.
  Вот и глядите следом вы.
  Нет,чтобы зайцем внутрь забраться.
Россия ждет нас день и ночь.
Но вряд ли что с той драмы выйдет.
Ничем державе не помочь.
Она хоть муху не обидит.
  Вагоны с шумом унеслись.
  От них и следа не осталось.
  На этом кончилась и жизнь.
  А нам так счастья не досталось. 


Рецензии