Ряжень

*  *  *

Ряжень - не ряжанка и не кефир.
Прятки за неженкой, глупый эфир.
Прятки за поиском честных миров.
Внятки настигнут тебя - будь готов.

Эта аллюзия - вечная всласть.
Чуть приподнялся - тебе больше вмасть.
В этом кружении мозг разлетается.
Был ты мальчишкой хорошим - стал паЯцом.

______________________________________

25/09/2018


Рецензии