Поверь мне город

Не нужно слов, ты поскорее засыпай
Многострадальный отпрыск имени Петра
И с теми кто тебя здесь любит приведут на май
С весной воскреснешь, и забудешь все обиды за вчера.

Эмоции, все осень невелирует дождём и стужей
Поверь мне город, я тебя люблю, и ты мне очень нужен
С другим был, но и духа жизни был лишён
Прости, столица мать, но это ни о чем.

Ты отдохни и с ночи наберись терпения
Остынь и на себя взгляни ты с высока
На день грядущий из любви в фасадах сожаления
Что так искусно создала рука нам не известного творца.


Рецензии