Капризен стал, наш брат поэт

Капризен стал, наш "брат" поэт,
И поэтесс "улыбки", тоже.
Для нас, лишь браво - аргумент,
А критиканство нам, не гоже.

Но вариант, как видно, есть,
Он - рядом с нами, в личке, здесь.


25.09.2018


Рецензии