Всё, что осталось
Безумствием мира Земли наслаждаться.
Оставив на память остатки надежды,
Я в клочья порву на себе все одежды,
В попытках пройти сквозь терновые рощи...
И будут утыканы бренные мощи
Святыми иголками страшных мучений...
И будет мне повод для смутных сомнений...
И будет мне повод сильнее любить,
Поверить, понять, простить и забыть...
И снова смеяться, и снова шутить...
И , словно во сне , радостно жить,
Наивно , как мальчик , веруя в чудо...
25.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118092502339