Удача

памперсы... гаджеты... слабенький дринк...
в постперестроечном времени
перекосили общественный лик
детям советского семени...
плохо ли это? иль хорошо?
треснула связь поколений,
в каждом оркестре свой дирижёр,
кодекс своих самомнений...
Она к нему вечером пришла. И раньше приходила. Вечером. И сейчас пришла. «Я иду с открытым сердцем. Я иду на встречу с перцем…» Перец - это он. Крутой перец! Хочешь быть - будь. Крутым. И он был. А иначе чего бы это она к нему ходила? Делать ей нечего, что ли? Ей любой рад. Но она только к крутым ходит. По вечерам. Удача…


Рецензии