Приметы осени
Под утро краник перекрыли
Осенний дождь - программы гвоздь
Пора…, про лето уж забыли!
Листва желтеет, крася лес…
Лишь серый цвет идет с небес
И навевает грусть о лете…
Но так красива осень в цвете!
Прогноз погоды – возможен снег!?
Природа замедляет бег…
Листву теряет осенний лес…
Не соблазняет лукавый бес…
Где соблазнительные ножки?
И декольте, что так волнует…
Кому-то дамы «показали рожки».
И он от этого психует.
Разнообразие в природе…
Есть прелесть и в плохой погоде.
Когда в кафе, за чашкой кофе…
В тепле сидишь, не на Голгофе.
****
Свидетельство о публикации №118092502318