Чары! К влекущей! К влиятельной!
[Доктри'на му'льтиплекс вэ'ритас у'на]
Учений много, истина одна!
/Латынь на все случаи жизни./
Мне ли Вам объяснять,
Что Вас прекраснее на свете нет!
Но всё ж желаю восхвалять -
Вас (!) – это Вам ответ
На Ваш вопрос мне:
К какой стремлюсь возлюбленной - к любимой
Или к влиятельной, никем пока непокоримой?
Отвечу только Вам – стремлюсь к Вам только, обаятельной,
К любимой и в любви моей - единственной влиятельной!
Свидетельство о публикации №118092502312