Не напрасно!
Вместе с осенью сердца наши плачут -
Значит в жизни ты что-то значил,
И мы ставим и ставим "классы" -
Значит прожил ты жизнь не напрасно!
Здесь тепло с добротой поселились,
Здесь души твоей струны открылись,
И звучали в песнях прекрасных,
Нет, не зря прожил ты, не напрасно!
Тем мы новых твоих ждали очень,
Ими радовал, хоть порой было сложно,
Все до тонкостей было прекрасно!
Нет, не зря прожил ты, не напрасно!
Воспевал ты студенчества годы,
Может нынче то вовсе не модно,
Гимн сложил Институту в подарок,
Прожил жизнь ты красиво и ярко!
Вместе с осенью сердца наши плачут
Значит в жизни ты что-то значил,
И мы ставим и ставим "классы" -
Значит прожил ты жизнь не напрасно!
25.09.18
Свидетельство о публикации №118092502269