А я хотел бы быть любим
Невыносимы эти годы.
А я хотел другой погоды,
А я хотел бы быть любим.
Но, вот глядишь, погода лучше,
Глядишь, и взгляд твой стал теплей.
Ты музицируешь на чувствах,
Как бог на лире, как Орфей.
07.12.2017/25.09.2018
Свидетельство о публикации №118092502260