К тебе с цветами прибежал
Напрасно я тебе рукой махал,
И признаюсь-,,Отъявленный нахал'',
Ты не пришла,я ускакал.
К тебе с цветами прибежал,
Искал,нашёл,обнял,ласкал,
Тебя я нежно в губы целовал,
Слова все сладкие шептал.
Свидетельство о публикации №118092502236