А нам всё по...
Я смотрю всё вновь и вновь,
И пробудилась во мне снова,
К Вове Путину Любовь..,
Как Отца,люблю Родного,
А может больше,ну как Мать,
Вот с Января,добавят"Штуку",
И Мы не будем унывать...
Благодарственные письма..,
На Его адрес,будем слать,
Не сдаётся и не плачет,
"Пенсионная"братва",
Все Указы Президента,
Принимает на УРА...
Свидетельство о публикации №118092502194