Нежности защита, или чёрный лекарь

Ты ещё спишь, у нежности в плену,
Хочу обнять тебя в свои объятья.
И обезвредить прошлые заклятья.
Что причиняли только сердцу боль.

Ты, назовёшь, проснувшись, моё имя.
Обнимешь, улыбаясь, сильно - сильно.
И закипит в груди, играя, кровь.
И я скажу, что ты моя любовь.

И дышит грудь, легко и без сомнений.
Проверенной срокой стихотворений.
Мы подкрутили слабые винты.
И счастлив я, со мною рядом ты.

Пока ты сон, но, этот сон приятен.
Глаза закрою, я в твоих объятьях.
А по окну пускай стучится дождь.
Я в твоём сердце, знаю, - не пробьёшь.


Рецензии