Чары! К влекущей! К благовидной!

  Ex animo!
[Экс   а'нимо]
  От души!
   /Латынь на все случаи жизни./

  Мы идём с Тобой к поляне из ромашек,
К такой миловидной!
Но Ты - прекрасней, чем она,
Ведь Ты одна, как чар волна,
Стремишь меня к поляне благовидной!


Рецензии