Играешь на арфе

Играешь на  арфе фаллических труб
Ты очень опасна, твой стиль очень груб,

Достанешь когтями мои  потрошки,
Все то, что застряло в обойме кишки!!!!

Достанешь до самых  бездонных  глубин
Мелодией  грустной, похожей  на сплин….

Ты  словно орган – такой же   простой:
Мелодия  криков, ужасная боль,

По ребрам стекает  твоим   кислота,
И дрожь пробегает  к  ушам  от хвоста!!!!

Заслушался  сердцем -  тревожный   мотив 
Пылающей бездной  аперитив

Дурманит мой разум осколками льда,
Наверное   скоро   наступит  Зима.
**************************************** 2018 Нара (темное)


Рецензии