Осень смотрится в окошко

Осень смотрится в окошко,
Как застенчивая леди.
Мне бы с ней пройтись немножко.
Да мешаются соседи.
  Все жене потом расскажут.
  Целовался как в тумане.
  Люди уж в постель все лягут.
  А я мерзну на диване.
Извини,но жаться с милой,
Как-то ночью не пристало.
Ведь со мной все это было.
Но спокойней жить не стало.
  Осень смотрится в окошко.
  Машет мне и все рукою.
  Мне бы выспаться немножко.
  Только нет душе покоя.
Подожди чуть-чуть,родная!
Пусть уснут хотя бы люди.
Нет ни Ада и ни Рая.
Мы с тобою только будем.


Рецензии