Пятигорск

Гастроли и зритель в экстазе,
Но снова дорог серпантин,
И вот уже мы на Кавказе,
В краю настоящих мужчин!

Вот город средь гор вырастает,
Раскинулся мудр и широк,
И тенью его укрывает,
Машук, Пятигорска пупок!

Артисты любовь замечают,
Но это особенный раз,
Как здесь нас роскошно встречают,
Еще не увидев показ!

Спартакович нас принимает,
Как самых почетных гостей,
А завтра успех обещает,
Гармония звездных огней!

Дней летних последняя горстка,
Прогноз обещает - жара,
Глядеть на провал Пятигорска,
Мы завтра поедем с утра.

Потом  загрустит, засмеется,
Еще один из городов,
Миг и позади остается,
Спектакль и море цветов!

Мы здесь в Пятигорске гостями,
Себя не смогли ощутить,
За шумным застольем с друзьями,
Приятно и пить и шутить.

Прощаться пора наступает,
Нас дальше ведет колея,
Но мысль в пути согревает,
Что здесь остаются друзья!


Рецензии