арба

бабы падали с телеги,
повозка набирала ход,
в плюсах остался в коем веке,
маржа балдела и доход.

мяса больше для тефтелей,
вонял иначе самогон,
глаза её опять блестели,
пусть колесо меняет он.

издохнут гнусные интриги,
живет традиция века,
срамные прикрывали фиги
и песнь слышна из далека...


Рецензии