Зачаруй другого

 Не ходи ты за мной красная девица.
Я женат на другой,не стану разводится.

Не смотри на меня серыми очами,
Тяжело грузом давят годы за плечами.

Я женился давно,сразу после школы.
Очень был озорной,парнем был весёлым.

Мы детишек своих родили с любовью,
Не могу я без них,с ними связан кровью.

Ты Красавица-Душа отойди в сторонку,
Ты мила и хороша,но не моя бабёнка.

Ты не злись на меня,не делай привороты.
Не крутись меня дразня,Жизнь девка не охота.

Снадобьем своим меня,не пои ты больше.
Лучше выпью я вина у любимой тёщи.

Дома ждут меня,кричат,-,,Папочка..,,с порога.
Два мальчонка,пять девчат,ждём с женой восьмого.

Ты Красавица иди,найди холостого.
Взгляд волшебный отведи,зачаруй другого....


Рецензии
Спасибо,Лилечка, за такие бесподобные стихи,как в жизни всё бывает по разному, вот и мужчина любит семью и своих детей, которых уже восемь- круто! А красоток в жизни много, но для них есть парни холостые- им найти надо другого, а не делать привороты на женатых- с юмором- Татьяна

Татьяна Бродская   17.10.2018 09:43     Заявить о нарушении