Ладонью бы смахнуть, любовь, как пыль

Ладонью бы смахнуть любовь ,как пыль ,
Одним лишь махом ,но не получается .
Иль лучше ту любовь  отправить на утиль
И спать спокойно, не грустить , не маяться ?!

Порою  хочется  мне  ночью погрустить,
Попить  горячий кофе, сидя в кресле.
Так хочется забыться и его забыть...
И выбросить всё то, что не на месте.

Так хочется укрыться нежной тишиной
И отпустить все мысли до рассвета.
Побыть немного лишь наедине с собой,
Как будто ничего на свете больше нету.

Не думать ни о ком и не о чём,
Смотреть ,как дождь танцует в лужах,
Как по стеклу бежит вода ручьём...
Надеяться, что ты кому-то нужен.

Нас ночь рассудит, да и время лечит ,
Все мысли грустные уходят в ночь.
Любовный груз, который лёг  на плечи ,
К утру растает и умчится прочь ..


Рецензии