Чары! К влекущей! К влечению!

   Bonum est guod secundum naturam est!
[Бо'нум   эст   квод   секу'ндум   нату'рам   эст]
   Хорошо всё то, что в согласии с природой!
   /Мнение Сенеки. Луций Анней Сенека (лат. Lucius Annaeus S;n;ca minor), Сенека Младший или просто Сенека (4 год до н. э. -  65 год н. э.) - римский философ-стоик, поэт и государственный деятель. Воспитатель Нерона и один из крупнейших представителей стоицизма./

   С каждым утром Ты – всё более прекрасна!
Твоим чарам подчиняюсь, словно увлечению,
Наслаждаюсь Тобой, как корабль течением!
Ты все чувства стремишь мои
К очаровывающему своему влечению!


Рецензии