Узнай меня...
От заката до зари
Узнавай меня по фото
И по пазлам собери
Позови меня с собою
Подари мне поцелуй
И осеннею листвою
Ты портрет мой нарисуй
Ты стеною нерушимой
Для меня навеки стань
И из тысячи таких же
Лишь одну меня узнай
Я тебя узнаю тоже
Ароматом чайных роз
Полюблю тебя...до дрожи
Полюблю тебя...до слез
Свидетельство о публикации №118092502023
Волк Декаданса 11.10.2018 07:01 Заявить о нарушении
Нионелла Зорькина-Маргвелиани 11.10.2018 08:08 Заявить о нарушении