Желая позитива
Желая жизни ты другой,
Не можешь с жизнью разобраться,
Ведь жизнь идёт своим путём,
И как бы позитив обходит,
Не хочет встретиться с тобой,
Жизнь потому идёт так криво,
Не позитивный ты герой,
Мы все герои пьесы жизни,
Свою играет, всякий, роль,
И кто-то в пьесе позитивный,
А кто-то и наоборот...
Момент есть в этом позитивный,
Ты хорошо играешь роль,
Не видишь в жизни позитива,
Ведь у тебя такая роль,
Мы все герои в пьесе жизни,
И каждый в ней играет роль,
А кто в ней будет позитивным,
Жизнь режиссёр, раздаст нам роль.
Свидетельство о публикации №118092502008