Спасёт сердечко Божия волна

Отклик на стихотворение «Когда душа моя, как сирота...» (Валентин Суховский 3)


Когда желания касаются души,
Тогда понятно, что она живая.
Тогда достичь своих вершин,
Молитву Богу утром напевая.

И коль не встретилась в пути Она,
Понятно, что и это одолимо.
Спасёт сердечко Божия волна,
Что в душу набежит незримо.

 25.09.2018 08:31


Рецензии