Чесалово
но правды много в этом слове:
чесать языками политики готовы
больше,чем к чему другому,
хотя у них должно быть дел немеряно,
но сколько времени ими потеряно
за чесаловами безмерными.
* Экспромт
Свидетельство о публикации №118092501954
Валерий Петрович Бойко 26.09.2018 18:03 Заявить о нарушении