С днём рожденья, Царица земная!

Обычно сентябрь бывает дождливый,
Но этот день был солнечным, жарким.
В твой день рожденья весёлый,  красивый,
За столом ты наполнила чарки.
Принимаешь от друзей поздравленья!
От любимых детей и от мужа!
Свою любовь тебе шлю, восхищенье,
Сплетённых мной из душевных кружев!
Ведь ты вся из добра, Ольга, соткана,
Светится твоя душа изнутри.
Коснувшись только нежного локона,-
В сердце сразу загорят янтари!
С тобой общаться одно наслажденье!
Ты женщина, словно Ангел святой!
Эксклюзивное Богом сотворенье,
Наделённая умом, красотой!
С днём рождения, Царица земная!
Бог земную тебе жизнь подарил!
Ты от рожденья до ныне святая!
Добрым сердцем тебя Бог наградил.
Желаю счастья тебе я земного!
А в здоровье пусть поможет Господь!
И Ангела попрошу я святого,
Чтоб все беды ты могла побороть!
С любовью Л. Тихомирова.
Сентябрь 2018 год.


Рецензии