Маруся

Он,   -Привет Маруся,я не врублюсь,ты вроде стала чуть-чуть полней.

Она,  -Привет Витуся,я удивлюсь,если вдруг стал ты чуть-чуть умней.

Он,   -Какие ножки,какие ручки,куда пропала твоя краса?

Она,  -Живу родимый я на получку,не верю больше я в чудеса.

Он,   -А помнишь Машка,какой была ты,с ума сводила ты всех парней.

Она,  -Да Витька был ты Красивым гадом,всех ухажоров отбить сумел.
      Ах если б можно вернуть былое,и мне лет 20 назад отдать.
      Я бы осталась тогда с тобою,с Красивым гадом век доживать.

      Время уходит неумолимо,летят стрелой дни и года.
      Потери наши невосполнимы,мы потеряли друг друга навсегда.

Он,  -Ах Машка,Машка-бурёнка Машка.От твоих сисек бурлила кровь.
     Теперь ты просто бурёнка Машка,ты потеряла свою Любовь!

Она, -Ах Витька,Витька-чудак ты Витька.Детей троих я рощу сама.
     И не тебе бы меня корить,ведь с первым сам ты свёл меня с ума.
     Пацан красивый в спецназе служит,характер добрый и озорной.
     И папа нам уже не нужен,что удивился,да он ведь твой.

     Теперь он вырос,тебя не зная.а если встретишь то не поймёт.
     Иди же дальше куда шагаешь,то был случайный тобой залёт.

Он,  -А я уехал в Москву за счастьем,искал везде,но не нашёл.
     Любил я женщин,горел от страсти,но только сердце от страсти сжёг.
     Ах Машка,Машка,зачем ты дала,я же жениться тогда хотел...
     Решил,что ты гуляешь с кем попало.И от тебя подальше улетел.

     Ах Машка,Машка ты не сказала,а я не знал.Знать не хотел.
     Давай-же Машка начнём мы всё с начало.Гулять устал и телом постарел.
    


Рецензии