Без грима
Кто любит, не будет жонглировать вашими чувствами!
Он будет в ладонях нести ваш особенный свет,
Без жалких попыток сравнить с новомодными люстрами!
В метель прикрывать от колючих, шипящих ветров,
А в танце вести незаметно, почти что за кадром!
Писать будет письма вам тонким гусиным пером!
Не целясь в призы – без расчёта, без грима, без театра!
Любовь – это что-то, чуть выше земной суеты!
И воздух – один на двоих, да и дышите вместе, вдвоём!
Когда в каждый новый узор, новый шов и незначимый стык
Мы сами себя – без остатка, как есть отдаём!
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118092500192