Ткань
По науке по ткацкой сплести,
Эту ткань не порвАла бы сила
Ни одна, что у Вас на пути.
Ветер нежно её обтекая
Лишь затронул б собой полотно,
И с пыльцою дождливой играя,
Укрепил бы плотнее ее.
Белизна от тумана покрыла
Оболочку б такого плаща,
Ведь из ткани природа бы сшила
Вам и мне дождевого добра.
Капли росс -стразы , как в дополнение
Ослепляли б огнём в яркость дня,
И от зноя на век избавление
Тело влага ласкало б, любя.
Лишь зимой эта ткань замерзает ,
Не комфортно в ней будет зимой))).
Сколько все же добра пропадает,
Наберу-ка ведёрко домой. )))))
Свидетельство о публикации №118092501891