Всё создаёшь себе ты сам
То называется - тревогой,
Тревога где-то там внутри,
Тоску собой там производит,
В груди твоей, как в клетке бьётся,
Тоска с тревогой пополам,
И потому тебе нейметсймётся,
Что там внутри не знаешь сам,
Ты только чувствуешь тревогу,
И загибаясь от тоски,
Готов ты голыми руками,
Всё вырвать из своей груди,
В душе кричишь и мир ругаешь,
Что создал мир тебя таким,
Хотя за что и сам не знаешь,
Ты порождение тоски...
Ведь жил всегда внутри с тревогой,
По жизни часто тосковал,
Ты сам творец своей тревоги,
Создатель сам своей тоски...
Свидетельство о публикации №118092501854