Эфир для друзей
Сколько дней он провел пред эфиром,
Чтобы радость дарить всему миру,
Был отзывчивым и понятным,
И внимательным в "личке приватной".
И спасаясь от боли, депрессии,
И возможно и от огрессии,
Он в эфире с друзьями был рядом,
И отдушиной был и отрадой.
Была преданность незаметная
Безусловная и ответная,
Наперед завсегда ставил дружбу,
Что необходима была ему, нужной.
Уходя, он оставил много вопросов,
Скорбь всеобщая - дружбы той отголосок,
Слов не сказанных уйма осталась,
Но он с нами, он здесь, он остался...
Жизнь даёт дружбе той испытанье,
Награждая терпеньем, слезами
Заложила в сердечко память,
Чтобы ЕГО след в жизни
оставить.
25.09.18.
Свидетельство о публикации №118092501836