Дарение от волхвов-устроителей

На перепутье русском ли  растущая луна,
Или распятый спящий  наш месяц молодой
Да был ли человеком, да был ли он у нас,
На небе наш, на небе ваш крестовый выкрутас!

По Прави кто во Слави вживую возгорит -
И тот зерцалом только лишь Солнце отразит!
Но, если это ночью, когда погас закат,
Ладью такую  примит Небесный Перекат!

Мы Рода и Свободы кто - природные сыны, -
Кто сферы с неба слышат, все музыкой полны!
Но, мы уже уходим, сиротами как вас
Оставим, и планета во лжи станцует вальс!

На жизнь благословляем, но, так и не проклясть,
На горе оставляем на ваших новостях!
И вы тоскуя сильно, по памяти о нас
Придумаете стильно, что Богом был и  Спас!

Но был Он только шансом и ритмом золотым!
Как Он настройтесь, братья, по вечно молодым,
Каким бывает Небо, - как следовать за ним
Вина и хлеба ритмом, и с тактом как интим!

Ту чьи на небе звезды и звёздная роса
Бди чувственность, а следом и веру в чудеса!
Но, вовсе, не от веры чтоб чувственностью стать
Вам гусли остаются и молния- вода!

Живою  береги её с любовью навсегда
Тут, каждый, - развивайся не к смерти городам, -
Не погуби планеты божественнейший сад, -
Вселенной вернисажа, - Святую воду - Лад!   


Рецензии