Я желаю Тебе!

   Ты приходишь ко мне
Только во сне.
Почему?
Тебя видеть хочу наяву!
Я хочу обнимать Твои плечи –
Каждый вечер
И ночь! В наш сказочный вечер
Я хочу с Тобой чувствовать все мгновения,
Чтоб быть рядом не только во сне – Ты и я.
Появись наяву, возлюбленная моя!


Рецензии