Жёлтая любовь

Любовь моя имеет жёлтый цвет,
На камушек похожа на янтарь,
На жёлтый яркий тёплый солнца свет
И на горящий желтизной фонарь.

На жёлтый на осенний на листок,
Который ждёт кружения листвы,
И на любимый мамою платок,
Где жёлтые узоры так просты.

На одуванчиков цветущий луг,
На розу жёлтую и на Луну,
На лимб святого,с позолотой круг,
Который бережно в душе храню.

Звучит мелодией моя любовь,
Главенствует во всём где нота "ми".
И жёлтая растёт всюду морковь,
Миниатюры жёлтого прими.

Прими горение,огонь свечи,
Прими мир жёлтого душою всей.
Сон жёлтый раздавай друзьям в ночи,
Пой песни жёлтые,как соловей.

Дают коровки жёлто молоко,
Летают птицы жёлтые вокруг.
Царица жёлтого,о,Сулико,
Ты для меня и женщина,и друг.

Не деться ни куда от жёлтизны.
Зимою выпадает жёлтый снег.
Мотивы жёлтого сейчас ясны,
Это любви земной вселенский бег.

Дороги жёлтые,дома,краны,
Деревья,люди,край озёр,моря.
Все клетки тела в жёлтый влюблены,
Ах,жёлтая любовь,ты здесь не зря.

Я вижу в жёлтом свете всё сейчас,
Причина этого лежит в любви.
Проделал для любви я перекрас,
Пусть жёлтым стал,ты жёлтого люби.
24.09.18


Рецензии