Ты и я

http://ok.ru/video/356608248524


             Ты   как след от волны морской,
              Набегающей на песок.
              Я   как  ветер ночной  шальной,
              Рвущий парус и бьющий в висок.
            
              Ты как луч от далекой звезды,
               Я  -  корабль, летящий на свет.
               Во Вселенной лишь я и ты,
               Разделенные памятью лет.

               Ты как угли от седого костра,
               Я  - огонь, зажигающий ночь.
               Ты -  роса, что исчезнет с утра,
               Я -  родник, чтобы жажде помочь.

               Ты как луч от далекой звезды,
                Я -- корабль, летящий на свет,
                Во Вселенной лишь я  и ты,
                Разделенные памятью лет

                Ты - росток, что пробился в земле,
                Я   - вода, чтоб тебя напоить.
                Не устану я петь о тебе,
                Для тебя о любви говорить.

                Ты как луч от далекой звезды,
                Я -- корабль, летящий на свет.
                Во Вселенной -  лишь я и ты,
                Разделенные памятью лет.


Рецензии
Хорошая песня, душевная! Молодец, Людмила!!!

Татьяна Мершукова   25.09.2018 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! В песне моя душа поет, вот и получилась душевная.

Людмила Кульчинец   25.09.2018 09:36   Заявить о нарушении