Непогода

Осень пришла к нам гостьей незваной,
Гостьей незваной - маложеланной!

Рваные тучи пО небу бродят,
Песнями ветры душу изводят!

Лес обнаженный выглядит хмуро,
Дождик из тучи льётся понуро*.

С криками птицы кружат над пашней,
И день похожий на... день вчерашний.

*Понурый - унылый, вялый, лишенный бодрости.


Рецензии
Резко началась осень

Давид Синицын   25.09.2018 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Давид, за рецензию.

Людмила Дринова-Воронина   25.09.2018 12:16   Заявить о нарушении