Каждый шаг твой

А у нас,  сынок, осень, жёлтая  и сырая.
Да прохладно, как водится, и темнеет рано.
Будто Баха величественно играет
Эта осень для нас, утомленных.  Странно,
Ты уехал, и я не спешу с работы,
Покупать печенье, стирать рубашки.
Я не плачу, не жалуюсь, не жалею, что ты!
Только проснувшись утром, пью из твоей чашки...

Каждый миг, что пульсирует на твоём запястье,
Каждый шаг твой, родной мой - уже дорога.
Каждый день, дарованный Богом - счастье.
За подарки,
за осень
спасибо Богу.

25.09.18


Рецензии