Это утро пришло собирать

Это утро
пришло собирать
на полянах цветы
гладить небо
ладонью
горячего солнца
и заглядывать в реку
одним синим глазом
и смеяться
серебряным смехом росы
и я с ним
могу долго еще танцевать
в шуме листьев
под счастливое пение птиц
а потом
к нам придут облака
и они будут мыться
на небе
как малые дети
и забрызгают пеной
весь наш
удивительный мир.


Рецензии