Месяц топорно-графический
взмах, хирургический блеск,
тьма разлетается вдребезги,
сердце сомненье не ест,
стих мой упорно-лирический
и непокорно-языческий
льётся, как дождик с небес,
прямо в души твоей лес,
хватит попкорна, всё вычистим,
спорно, ночь давит, как пресс,
женщина, ваше величество,
не отвергай интерес,
выплеск страстей электрический,
снова лишь темень окрест,
может, обман всё оптический,
странный вершится процесс,
слово пытаюсь я вычислить,
чтоб завершить этот текст...
Свидетельство о публикации №118092501664
мрак рассекает в ночи.
Пусть же надежды источник
в сердце как песня звучит!
Наталья Осенева 25.09.2018 22:01 Заявить о нарушении