Я начну с понедельника жить

Я начну с понедельника жить,
Приводить свои мысли в порядок,
И любовью своей дорожить -
Вкус её притягателен, сладок.

Изумрудного цвета слезу,
С росных трав подниму утром ранним,
И с собою её увезу -
Мне касаться не хочется граней.

Я начну понедельник с мечты,
Фонари вновь зажгу в душе сонной,
Соберу полевые цветы -
Как же пуст мир мой вечно бездонный!

То окошко, в котором есть свет,
Без ошибок найду, без сомнений,
Ведь искала его много лет -
Я живу искрой этих мгновений.

                25.09.2018 г.
 


Рецензии