То что приснилось

Сегодня ночью мне приснилось,
Я умер, и лежу в гробу,
И надо мной не наклонились,
Ни дети не моя вдова,

И не пришли друзья прощаться,
Как будто жил совсем один,
Я умер не нарушив счастья,
Вот так покинул этот мир,

Жил не заметно в этом мире,
И незаметно я ушёл,
Меня в том сне в гроб уложили,
Отправив тело на погост,

Там на погосте кров последний,
Мне подготовили давно,
Чего-то под руку сказали,
Закрыли крышкой мне мой гроб,

И опустив меня, в мою могилу,
Меня прикидали землёй,
Услышав стук о крышку гроба,
Вот в тот момент проснулся я,

Увидев свет в окне квартиры,
Я понял что не умер я,
И сон кошмарный вспоминая,
Тихонько улыбнулся я...


Рецензии