Подруге юности

   
Тебе было шестнадцать,
а мне двадцать три,
Пролетели стрелою
Те веселые дни,
Помахала рукою
Нам юность с тобой,
Очутились во взрослой мы
жизни большой.
И случилось,
Что наши пути разошлись,
Каждый выбрал свой путь
под названием "жизнь".
Были взлеты, паденья,
И радость, и боль...
Тайны и откровенья
Мы делили с тобой.
Так бывает, теряют
И находят друзей,
Но верны мы остались
Детской дружбе своей.
Я хочу, чтоб любовью
Наполнялся твой дом,
Чтоб любимый мужчина
Согревал бы теплом,
Чтобы дети и внуки
Только радость несли,
Чтоб несчастья, разлуки
Растворились вдали,
Чтобы счастье ступило
К тебе на порог,
Чтобы в сердце не гас
Золотой огонек!


Рецензии