Ответ Клары

О чём вы Карл, а как же мои бусы?
Которые украли вы вчера.
Я плакала, я их везде искала.
И думала, что потеряла я.
Ну как же вы, бессовестный, посмели.
Мне иски предъявлять за ваш кларнет.
Я женщина, имею  право!
Вам отомстить!
За бусы!
Или нет?


Рецензии