Мне ничего не надо больше знать

Мне ничего
не надо больше знать
и ни во что
не надо больше верить
есть небо
над моею головой
и есть земля
где я давно живу
а остальное
мне уже не нужно
и я не слышу больше
топот ног
когда бегут толпой
куда-то люди
и может быть
не вижу тех кто рядом
но ведь они
не видят и меня.


Рецензии