Меня нельзя коснуться

Меня нельзя  коснуться
да я есть на свете
но я невидим
просто никому
никто не слышит
как иду по миру
никто не знает
где же я сейчас
не понимает
где я буду завтра
когда приду
когда уйду
и сколько
здесь под окном
безмолвно простою
чудесной
полной звезд
июньской ночью.


Рецензии