Мой милый друг

Мой милый друг! Где ты сейчас?
Обнять бы мне тебя хоть раз,
Ласкать, ласкать рукою нежной,
Купать в любви своей безбрежной,
Такой, чтоб выше облаков,
Такой, чтоб не хватало слов,
Такой, чтоб захватило дух,
Терялись зрение и слух,
И только море ощущений
Несло бы волны наслаждений....
И мы б взлетали на волне
И растворялись , как во сне...
Мой сладкий плен, мой сердца стук,
Твой привкус губ, сплетенье рук...
И страсти крик.. и как вулкан -
Чувств пламенеющий фонтан...
Мне не забыть, о, ангел мой,
Минуты близости с тобой!


Рецензии